■ 歡迎來店坐坐,為您奉上一杯暖心茶!!

北京同仁堂-台灣公司
大陸第一家來台註冊成功的企業

西元1994年(民國83年)6月,在臺灣,北京同仁堂成為第一家註冊成功的大陸老品牌。為延伸北京同仁堂“誠信為德”百年歷史價值,於台灣成立「北京同仁堂太豐股份有限公司」。
以百年漢方養生智慧為基礎,〝同修仁德、濟世養生〞為指導方針,「養生食品為主、飲片批發為輔」的經營主軸。發揮臺灣的加工優勢,將臺灣地道和全球品質最佳的原料進行組合,在台研發、組織生產,陸續推出了一系列“好吃、好用、好看、好送且普羅大眾化”的養生食品,銷往臺灣與全球,讓百年健康基業,不斷創新!
目前台灣公司的產品已遠銷至波蘭、紐西蘭、香港、大陸等各省地,也受到美國、埃及客商的選購,佳績持續增長中。

以下為重點銷售品項:

一世同仁酒 ~ 同心
來自大陸的首款蒸餾酒。
本酒以高原雪水灌溉的〝青海枸杞〞為原料,三斤枸杞釀一斤酒,無任何添加,透過多次蒸餾、全程封閉、管道輸送,按GMP標準組織生產。同仁堂製酒人,在開發研製這款酒時,博採古今中外製酒工藝之長,形成這款酒獨特的工藝,希望將酒對人體的負面作用降到最低。而經多方實證本款酒的理化指標已達標且獲好評:不辣嘴、不刺喉、醉的慢、醒的快、不上頭,是有關專家對它的評價。
同仁堂感謝各界廣用一世同仁酒於喜慶、婚宴、升官、祝壽、聚會上,一世同仁酒雖質量上乘,但請適量酌飲,莫要貪杯。


青海枸杞-特優級
健康首選品。
精選自雪水灌溉、純淨無污染、海拔3000公尺以上之青海高原的枸杞。通過SGS農藥檢測合格。粒大飽滿、色澤紅潤,富含甜菜鹼、枸杞多醣、玉米黃質素等。此枸杞即是用來釀一世同仁酒之原料。


老薑黑糖
問寒依老薑,送暖靠黑糖。
百分百台灣製造,老薑原料產自台灣南投。黑糖營養豐富,廣泛地被應用於生活中。北京同仁堂的老薑黑糖很受消費者青睞,有說甚至比沖繩黑糖更佳。舒暢暖身、歡迎親身品嚐體驗。

專業批發─正宗西藏那曲《冬蟲夏草》珍貴藥材

更多養生保健品如:雪蛤、燕窩、沙棘油、紅景天、馬卡、鹿茸、花旗參等系列產品,還有珍珠粉、四物飲、台灣柚茶、薏仁紅豆等健康穀粉,供消費者選購。歡迎各位來店坐坐,為您奉上一杯暖心茶!!




北京同仁堂集團公司概覽:

北京同仁堂346年悠久歷史 民族閃亮璀璨瑰寶之一
北京同仁堂,創始於清康熙八年(1669年),至今已有346年的歷史。創辦人樂顯揚繼承祖業,貴為清朝御太醫,創辦了「同仁堂藥室」贈醫施藥,救助貧病。他把行醫賣藥作為一種養生濟世效力於社會的最高追求事業,曾說道「可以養生、可以濟世者,惟醫藥為最」。「同仁」一詞出自《易經》,意為「和同于人、寬廣無私」。樂顯揚因喜歡「同仁」二字「公而雅」,故以之為名。同仁堂自此肇始。
後來雍正帝欽定同仁堂為宮廷供奉御藥長達188年。340多年來,同仁堂人一直遵守祖訓「炮製雖繁必不敢省人工,品味雖貴必不敢減物力」,以民間古方及宮廷秘方為本,研製出數百種中醫藥產品,懸壺濟世,遠近馳名。

核心價值
 同修仁德 濟世養生
 炮製雖繁必不敢省人工 品味雖貴必不敢減物力
 修合無人見 存心有天知

品牌榮耀
隨著同仁堂的快速發展,品牌的維護和提升、文化的創新與傳承也取得了豐碩成果,同仁堂既是經濟實體又是文化載體的雙重功能日益顯現。於2006年〝同仁堂中醫藥文化〞列為「國家非物資文化遺產」,同仁堂的社會認可度、知名度和美譽度不斷提高。
北京同仁堂榮獲〝2005CCTV我最喜愛的中國品牌〞、〝2004年度中國最具影響力行業十佳品牌〞、〝影響北京百姓生活的十大品牌〞,〝中國出口名牌企業〞,更被中國國家工業經濟聯合會和名牌戰略推進委員會,推薦為最具衝擊世界名牌的16家企業之一。

不僅為大陸品牌 更是國際性全球品牌
北京同仁堂以〝現代中藥為核心、發展生命健康產業,成為國際知名的現代中醫藥集團〞為發展戰略,以〝做長、做強、做大〞為發展方針,創新引領、科技興企為己任,形成「現代製藥業、零售商業和醫療服務」三大板塊,構建了六大二級集團和中醫院、研究院、教育學院三個院,境內外三家上市公司,零售門店近2000家,28個生產基地,83條現代化生產線,擁有藥品、醫院製劑、保健食品、食品、化妝品等1500餘種產品。在境外20個國家和地區開辦零售終端100餘家,產品行銷40多個國家和地區。